Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Jika Anda Belum Punya ID UGD

Silahkan Anda Daftar Terlebih Dahulu

All Crew UGD
Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community


    [freestyle] hack score di team match..

    Share
    avatar
    504 Gateway Time-out
    Donatur
    Donatur

    Jumlah posting : 366
    Join date : 17.10.10
    Age : 33
    Lokasi : MEDAN city

    [freestyle] hack score di team match..

    Post by 504 Gateway Time-out on Fri Dec 31, 2010 11:24 pm

    ane mo sedikit bagi2 ilmu gan,,,gw rasa ini sih gampang alias basic banget di dalam dunia cheat (emang ada dunianya ya?^^a)...
    langsung aja nih...

    yg musti dipersiapkan..

    -Memory Hacking Software (apa aja slama g kedetek HS)
    -Packet Editor Software (apa aja deh dalam kasus gw,gw pake ##E)
    -sedikit logika
    -kesabaran (berhubung yang main masi dikit jadi masuknya rada susah)
    -harus room master loh



    masuk langsung aja,,klik quick start biar cepet...kl dah start game buru2 target fsnya..
    rekam pake ##E...n kl masuk coba scan pake Mhsnya(g harus)


    kalo lo masukin lgsung stop di ##E-nya

    1-cari adress yg paling deket2 bawah....di packet receive yah..lgsung
    simpen di dulu...di notepad ato apa aja..buat nanti dimasukin k
    filter<<
    tau sizenya soalnya berubah2)
    2-cari value yg sama dengan score team lo ((pas lo masukin bola,kl bisa cepet sblm score berubah<
    3-siap rekam lagi pake ##Enya
    4-pas udah ktmu value di Mhsnya lgsung ubah aja smua k 99<<(sebelum diubah direkam dlu,kl udah diubah lgsung stop)
    5-cari di ##Enya packet2 yg sizenya sama,nah biasanya yg beda diantara
    deket2 yg size packetnya sama itu lo catet lagi di notepad<
    dimasukin di step6 yang"modify"..
    6-nah selese,,lo masuk filter,,add di bagian "search"nya copas dari yg dicatet di step1 tadi,,yg di "modify" copas dari step5
    7-ilangin smua centang di bagian "send,sendto" sisain yg dicentang tinggal >>"recv,recvfrom"<<..pencet ok
    8-klik "on"


    TADAAAAAAAAAAAA

    sekali lo score-ing dapet 99 poin....
    untuk SS:

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    NB:
    -kalo bisa temen se team ngulur waktu kita buat scan,,
    -jangan terlalu berlebihan cheatnya,,,,

    credit by butut@N3


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Biasakan Anda Mengklik 1 Iklan Aja di Sebelah Kanan Anda Demi Kemajuan Forum Kita[You must be registered and logged in to see this image.]

    Silahkan Daftar dan Gabung Bersama Kami di bawah ini
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this image.]

    Ga mau kena Warn?--> [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    *No Junk
    *
    No Out Of Topic = OOT
    *
    No Flamming & Spamming
    *
    No SARA & Porn
    *
    No Promosi Link
    *
    No CapsLock berlebihan


    Hukuman: Warn 1 & Tidak bisa Post 3 hari, 15 hari, 30 hari dan BAN ID!

    Try Hard Go Harder ! Or Back Home And Sleep !

    [You must be registered and logged in to see this image.]

      Waktu sekarang Mon Nov 19, 2018 4:17 pm