Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Jika Anda Belum Punya ID UGD

Silahkan Anda Daftar Terlebih Dahulu

All Crew UGD
Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community


    Rpe Dan Tutorial Nya

    Share
    avatar
    504 Gateway Time-out
    Donatur
    Donatur

    Jumlah posting : 366
    Join date : 17.10.10
    Age : 33
    Lokasi : MEDAN city

    Rpe Dan Tutorial Nya

    Post by 504 Gateway Time-out on Mon Oct 18, 2010 11:29 am

    Yang dishare di sini hanya program RPE dan tutorialnya. Syarat thread ini :

    - Memberikan credits RPE editan siapa atau tutorial dapat dari mana
    - Dilarang memberikan password
    - Dilarang memberikan link blog bertujuan promosi
    - Semua RPE dan keluarganya (termasuk packet editor lainnya) wajib discan dulu dengan antivirus dari virustotal.com dan lognya dipaste disini. Kalau tidak mengerti jangan sharing sembarangan. Ini menjauhi dari ID kamu dibanned dari UnderGround dan tidak merugikan user lainnya.

    Semua yang melanggar akan di hukum sesuai aturan yang berlaku.

    Staff UnderGround


    Terakhir diubah oleh 504 Gateway Time-out tanggal Sat Jun 11, 2011 4:34 pm, total 2 kali diubah
    avatar
    Bizarre Cheater's
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 5
    Join date : 19.10.10
    Age : 23
    Lokasi : Dark Hole

    Re: Rpe Dan Tutorial Nya

    Post by Bizarre Cheater's on Tue Oct 19, 2010 6:55 pm

    Ni Ganz Cara Make Rp*
    1. buka alt = tab
    2. login char pb kamu ct 1 yg pegang rP*
    3. buka 2 char untuk yg tero , kenapa 2 ? karna supaya tak koneksi bermasalah
    4. bikin room lux 3r
    5. tero 2-2 nya bnuh dri 2r
    ...6. pas di R ke 3 siap2 pasang tero nya
    7. kembali ke ct ,, buka rP*
    8. set rP*
    9. inject lalu start rp* nya
    10. stop pas si tero selesai masang bom
    11 . cari packet 21
    12 . kalo udah ketemu lu klik send
    13 . ganti yg atas kan 5 tuh ,, ganti jadi 1500 ,, yg bawah kan 1000,, ganti jadi 15
    14 . kenapa setingan gw 1500:5 ,, karena itu setingan terbaik di net gw
    15 . pas udah di send ,, langsung dah bom,bom,bom,bom,bom
    16. lu tinggal tungguin ajah dah tuh sampe selesai suaranya
    17. exp kenceng dah
    18. pas udah selesai,, lu maen 3r lagi ,, gk usah suruh tero pasang bom
    19. langsung send aja yg tadi udah di set
    20. selesai dah ,, gk usah lama2 set kan cepet ,, wkwk

    sedangkan untuk settingnya :
    Setingan 1500 :10 Dapat Exp 27k.
    Setingan 630 : 4 Dapat Exp 30 k
    Setingan 1600 : 4 Dapat Exp 29k
    Setingan 1630 : 5 Dapat Exp 29k
    Setingan 1750 : 5 Dapat Exp 40k
    Setingan 1600: 5 Dapat Exp 28k
    Setingan 1630: 5, main 5 tero, 1 ct/rm Dapat Exp 45K++/tero

    poster
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 2
    Join date : 19.10.10

    Re: Rpe Dan Tutorial Nya

    Post by poster on Wed Oct 20, 2010 3:37 am

    KK KASI alt tab NY DONK...PLISSSSS



    ================================================


    numpang edit aaaaaaaaaaaaah <<<< by VeoparD

    waduuuuuuh capslock nya bnyk amaaat tuh......
    waah berlibur dulu deh...
    1 hari aja ok.......
    titi kamal ya.....
    avatar
    nisaCloud
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 8
    Join date : 20.10.10

    Re: Rpe Dan Tutorial Nya

    Post by nisaCloud on Wed Oct 20, 2010 4:18 am

    kk ada cheat WH ( wallhack ) gk...
    plisss butuh bgt nih.....
    klo ada share ya kaks....
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    bolor changcut
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 4
    Join date : 19.10.10

    Re: Rpe Dan Tutorial Nya

    Post by bolor changcut on Wed Oct 20, 2010 8:50 am

    Bizarre Cheater's wrote:Ni Ganz Cara Make Rp*
    1. buka alt = tab
    2. login char pb kamu ct 1 yg pegang rP*
    3. buka 2 char untuk yg tero , kenapa 2 ? karna supaya tak koneksi bermasalah
    4. bikin room lux 3r
    5. tero 2-2 nya bnuh dri 2r
    ...6. pas di R ke 3 siap2 pasang tero nya
    7. kembali ke ct ,, buka rP*
    8. set rP*
    9. inject lalu start rp* nya
    10. stop pas si tero selesai masang bom
    11 . cari packet 21
    12 . kalo udah ketemu lu klik send
    13 . ganti yg atas kan 5 tuh ,, ganti jadi 1500 ,, yg bawah kan 1000,, ganti jadi 15
    14 . kenapa setingan gw 1500:5 ,, karena itu setingan terbaik di net gw
    15 . pas udah di send ,, langsung dah bom,bom,bom,bom,bom
    16. lu tinggal tungguin ajah dah tuh sampe selesai suaranya
    17. exp kenceng dah
    18. pas udah selesai,, lu maen 3r lagi ,, gk usah suruh tero pasang bom
    19. langsung send aja yg tadi udah di set
    20. selesai dah ,, gk usah lama2 set kan cepet ,, wkwk

    sedangkan untuk settingnya :
    Setingan 1500 :10 Dapat Exp 27k.
    Setingan 630 : 4 Dapat Exp 30 k
    Setingan 1600 : 4 Dapat Exp 29k
    Setingan 1630 : 5 Dapat Exp 29k
    Setingan 1750 : 5 Dapat Exp 40k
    Setingan 1600: 5 Dapat Exp 28k
    Setingan 1630: 5, main 5 tero, 1 ct/rm Dapat Exp 45K++/tero

    comajah
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 9
    Join date : 19.10.10
    Age : 26
    Lokasi : Dki Jakarta

    Re: Rpe Dan Tutorial Nya

    Post by comajah on Wed Oct 20, 2010 4:59 pm

    bagi cheat alt tab nya

    ronal
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 2
    Join date : 20.10.10

    Re: Rpe Dan Tutorial Nya

    Post by ronal on Wed Oct 20, 2010 6:18 pm

    ling nya mna TOD

    aka
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 10
    Join date : 20.10.10

    Re: Rpe Dan Tutorial Nya

    Post by aka on Wed Oct 20, 2010 8:46 pm

    link nya mana gan???
    bounce

    ikalgerry
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 3
    Join date : 19.10.10

    Re: Rpe Dan Tutorial Nya

    Post by ikalgerry on Thu Oct 21, 2010 1:44 am

    mana linknya gan ???

    aldyaddict
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 15
    Join date : 21.10.10

    Re: Rpe Dan Tutorial Nya

    Post by aldyaddict on Thu Oct 21, 2010 6:18 am

    kk link nya mana

    keongbaygon
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 1
    Join date : 21.10.10

    Re: Rpe Dan Tutorial Nya

    Post by keongbaygon on Thu Oct 21, 2010 6:36 pm

    msh bs y gann..
    avatar
    504 Gateway Time-out
    Donatur
    Donatur

    Jumlah posting : 366
    Join date : 17.10.10
    Age : 33
    Lokasi : MEDAN city

    Re: Rpe Dan Tutorial Nya

    Post by 504 Gateway Time-out on Thu Oct 21, 2010 6:40 pm

    1.alt tab
    2.rP*
    3.2 compi?atau minta bantuan kawan temani

    -buat room deathmacth
    -char korban jadi rm
    -rec
    -star/play game
    -kill korban
    -sebelum respaw selesai korban out
    -char yg di gb otomatis win
    -stop rpe
    -ada 4 addres yg harus di addsendlist : addres 64-19-55-27 (kadang harus dgn value 20 kadang tampa value 20)
    -send dgn setingan 1600:5

    ini bisa terjadi 2 hal:
    1.secara continus char yg win macthnya otomatis naik sesuai kecepatan send
    2.setelah di play rpe,kedua char harus sama2 masuk room lagi

    saya juga blm tau mengapa 2 hal itu bisa terjadi (ga tetap, padahal value yg di send sama)

    tlg kalo kawan2 blm berhasil jgn mudah menyerah ya.
    karena saya dah buktikan ini work (walaupun lebih byk dc daripada berhasilnya)

    NB: value ga selalu ada krn value terlalu sensitive..

    maaf saya tidak mencantum kan credit nya karena saya ga tau..(ini saya dapat dari bang arie blue)

    selamat mencoba ... jika ada yg kurang boleh di tambahkan..

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Jangan Menyerah Belajar Membuat Cheat
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    biasakan anda mengklik iklan di sebelah kanan kamu
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    sanc4i_[UGD]™
    Dewi UGD
    Dewi UGD

    Jumlah posting : 151
    Join date : 18.10.10
    Age : 32

    Re: Rpe Dan Tutorial Nya

    Post by sanc4i_[UGD]™ on Thu Oct 21, 2010 8:36 pm

    ronal wrote:ling nya mna TOD

    Tlng jaga kata2... Banned 3 hari... Thanks
    avatar
    504 Gateway Time-out
    Donatur
    Donatur

    Jumlah posting : 366
    Join date : 17.10.10
    Age : 33
    Lokasi : MEDAN city

    Re: Rpe Dan Tutorial Nya

    Post by 504 Gateway Time-out on Fri Oct 22, 2010 6:49 pm

    cit auto exp

    dalam 5 menit bisa jadi brigadir

    kalau belom percaya liat videonya dibawah berikut

    buka: